Tartar vom Texas-Rind getrüffelt an Möhrentagliatelle & Sommertrüffel
---
Irisches Lammfilet auf pikanten Ratatouille-Gemüse & Parmesan-Polenta

Höchster Anspruch an unsere Küche

Zeitgemäß und frisch werden unsere Produkte verarbeitet. Saucen, Gewürze, Kräuter und eine schonende Zubereitung unterstützen den natürlichen Geschmack und fördern exquisite Gaumenfreuden zu Tage.

Empfehlungen unserer Vorspeisen

Jakobsmuscheln

an Tomaten-Ananassalat & Orangen-Joghurtmousse

Tartar vom Texas-Rind

getrüffelt an Möhrentagliatelle & Sommertrüffel

Steinpilze

gebraten auf grünen Bandnudeln in Chili-Knoblauch

Trentiner Büffelmozarella

an zweierlei Melone, Parmaschinken & Himbeere

Empfehlungen unserer Hauptgerichte

Filet vom Ostseedorsch

auf Kartoffelstampf, Dijon-Senfschaum & Dill-Gurkensalat

Tagliata vom US-Roastbeef

an Steinpilzen, Barolojus & Bratkartoffeln

Bretonischer Steinbutt

auf Babyspinat & Spaghetti aglio è olio

Irisches Lammfilet

auf pikanten Ratatouille-Gemüse & Parmesan-Polenta